これ、家族が見たら、怒りそうだけれど・・・
ライブや映画の後先に、おいしいものを、アレコレ食べてきましたので、そちらもちょっと。
まずは7月29日、淀屋橋の串揚げ旬s
写真はホームページから無断でお借りしましたw
5種類のたれ・ソースでいただきます。
「おまかせコース」ということで、こちらがストップをかけるまで、次々と揚げてくれます。
牛ヘレ、帆立、アスパラ、車えび・・・定番ものは、どれもこれも美味い!!
ビール飲みてぇ~(笑)
創作串も、みょうが&ハモとか、湯葉包み(中身はピリ辛)などなど、楽しみながら食べました。
でもちょっとお値段がはるので、ランチタイムに行くのがオススメ。
7月30日は、トラットリア・パパミラノヒルトンプラザイース店でランチ。
私はグラタンランチを食べました。
サラダとパン(ポンデケージョ他)と、ドリンクバーがついてます。
ドルチェは、ダークチェリーのタルト★
もちもち好きの私は、パンが嬉しかったなぁ。
おかわりしたいぐらいでした(*´ω`*)ポッ
7月31日のちょっと早めの夕食は、西宮北口のRYURYU Primo。
スパゲティ専門店RYURYUの1号店だとか。
とにかくメニューを見てると、目移りします。
私が食べたのは、牛すじとキノコのクリームソース(醤油風味)。
牛すじがトロットロッ。うめ~っ。
デザートのレアチーズケーキも、美味かったなぁ。
実は・・・美味いもんを食べてるときが、一番幸せな私ですw
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント