16時半から、ビールとタコヤキで、クダを巻いておりましたw
期間限定、今月の匠『厚切りベーコンチーズたこ焼き』うめぇ

17時になると、玉のれんがかかって、ハナタコ時間の始まり~。

シメは
タコ塩辛チーズのクラッカーディップ。
クリームチーズであえたタコの塩辛を、プロセスチーズとともに、クラッカーに乗せて食べます。
塩辛が、クリーミー。
あとをひく美味さ♪
日本人で良かったぁ!!
くくるハナタコ (たこ焼き / 京橋駅、大阪ビジネスパーク駅、大阪城北詰駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.0
明日は明日の風が吹く♪
この記事へのコメント
yassan
決して不健康な物は入って無いんだけど。
食べ過ぎちゃうと体に溜まりそうで。
で、ビールで洗い流す?
そんなバカなってことですね(笑)。
のりたま
たしかに。
めちゃめちゃ塩分が多そうです。
この日は、1時間だけ&1杯だけ・・・
と言いつつ、2杯飲んで
帰宅してから、さらに○杯飲んでしまいました。
私の肝臓、そろそろ悲鳴をあげそうですw