バイキングでお腹がヤバイ

昨日の日記ですー。
海遊館のすぐ近くにある、ホテルシーガルてんぽーざん大阪の
ホワイトデッキにて
土日祝日限定の、ランチバイキングを。

 IMG_1576.JPG   IMG_1577.JPG

パンは、自分でトースターで焼けるのが嬉しい。
鶏のカルパッチョ、タコと焼きなすとエビの和風ジュレが
めーーっちゃおいしかったぴかぴか(新しい)

デザートは、もっともっとケーキの種類があってんけど
お腹と相談して、自粛・・・。
果物は、メロンとオレンジが、めっちゃ甘くて、止まらんかったーわーい(嬉しい顔)
このあとも、おかわりに行ってます(笑)



しかし・・・
ランチバイキングをお腹いっぱい食べたのに
晩ご飯も普通に食べてしまい
ものすごいお腹に爆弾
ハンセイ・・・バッド(下向き矢印)

ホワイトデッキ フレンチ / 大阪港駅桜島駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0

この記事へのコメント

  • どきしー

    大変面白いレポートとなっていますが、お腹の写真もあれば
    もっとわかりやすかったかな~~と思います。。ふむふむ
    2010年09月22日 00:26
  • 国籍不明の謎の東洋人象遣い

    バイキングでは量を食べたい方ですか? それともその店の一押しとか日頃食べられない高価な食材のものを食べたい方ですか?

    私は後者に近いですね。
    トロトロのビーフシチューとか、生牡蠣、フォアグラ、合鴨ロース・・・・狙いで行く事がありますが、やはり量を食べたいから、味が薄いものから順番に食べますよ。
    2010年09月22日 19:27
  • のりたま

    >どきしーさん
    お腹の写真ですか!! ガ━━(゚ω゚;)━━ン!!!
    妊娠8ヵ月の妊婦さんと同じぐらいです。
    がはは。
    産んでスッキリしてしまいたい~!!
    そんな感じの・・・(汗)
    2010年09月22日 22:19
  • のりたま

    >象遣いさん
    実は私、若い頃は「ヤセの大食い」と言われていたので
    バイキングでは、絶対にモトをとっていました。
    そのころは、完全に量!!でした。
    常に『勝負師』の気迫で食べてました☆

    いつしか食べた分が、そのまま脂肪として蓄積するようになり、量が食べられなくなりましたが
    基本が『貧乏性』なので
    とりあえず少しずつ、全部のメニューを味見しないと、気がすまないのですよ(笑)
    いったん全種類いただいて、気に入ったものだけオカワリします。
    なので、やっぱりバイキングは、食べ過ぎてしまいますー。
    2010年09月22日 22:30

この記事へのトラックバック