海遊館のすぐ近くにある、ホテルシーガルてんぽーざん大阪の
ホワイトデッキにて
土日祝日限定の、ランチバイキングを。
パンは、自分でトースターで焼けるのが嬉しい。
鶏のカルパッチョ、タコと焼きなすとエビの和風ジュレが
めーーっちゃおいしかった

デザートは、もっともっとケーキの種類があってんけど
お腹と相談して、自粛・・・。
果物は、メロンとオレンジが、めっちゃ甘くて、止まらんかったー

このあとも、おかわりに行ってます(笑)
しかし・・・
ランチバイキングをお腹いっぱい食べたのに
晩ご飯も普通に食べてしまい
ものすごいお腹に

ハンセイ・・・

ホワイトデッキ (フレンチ / 大阪港駅、桜島駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0
この記事へのコメント
どきしー
もっとわかりやすかったかな~~と思います。。ふむふむ
国籍不明の謎の東洋人象遣い
私は後者に近いですね。
トロトロのビーフシチューとか、生牡蠣、フォアグラ、合鴨ロース・・・・狙いで行く事がありますが、やはり量を食べたいから、味が薄いものから順番に食べますよ。
のりたま
お腹の写真ですか!! ガ━━(゚ω゚;)━━ン!!!
妊娠8ヵ月の妊婦さんと同じぐらいです。
がはは。
産んでスッキリしてしまいたい~!!
そんな感じの・・・(汗)
のりたま
実は私、若い頃は「ヤセの大食い」と言われていたので
バイキングでは、絶対にモトをとっていました。
そのころは、完全に量!!でした。
常に『勝負師』の気迫で食べてました☆
いつしか食べた分が、そのまま脂肪として蓄積するようになり、量が食べられなくなりましたが
基本が『貧乏性』なので
とりあえず少しずつ、全部のメニューを味見しないと、気がすまないのですよ(笑)
いったん全種類いただいて、気に入ったものだけオカワリします。
なので、やっぱりバイキングは、食べ過ぎてしまいますー。