(26日の日記です)
ルミエールホールの1階にあるOPワインへ。
席に着くと
イラスト入りの店長さん直筆メニューと
こんな温かい詩。
はじめてのコンサート
それまでに何度不安になり
何度緊張したことだろう
そして今、
もう二度目のコンサートを
強く待ちわびているんだ
わっ。今の心境そのまんま。めちゃ感激

お料理は、まずサラダが三種。
ローストビーフサラダ。ドレッシングは人参かな~。いくらでも食べれそう。
エビ入り生春巻。スイートチリソースで。
北海道アスパラサラダは、シーザードレッシング。
生ハムの争奪戦(笑)
ミックスピザ。
シーフードがいっぱい乗っていておいしかった!
タラのレモンペッパー。 鶏もも肉の香草ソテー。
写真を撮り忘れたけれど、石見豚のロースカツもいただき・・・
エビチリマヨネーズ。 ペペロンチーノ。
モチッとしたパスタに、あさりも入っていて、おいしー


自分で入れに行きます。
私が飲んだのは・・・乾杯のハートランド(瓶ビール)
生ビール、日本酒、梅酒、いも焼酎水割り。
みなさんは、カクテルも作って楽しまれてましたー。
生マッコリや、樽に入ったワインなどもありました。
ヒーシュタントのパンは、何種類かある中から好きなだけ取って、トースターで温めます。
シメはパティシエケーキ。
宴会ブチョーが盛り上げてくれて
一人ずつ演奏会の感想を話したり
(途中、私はまたまた涙・・・)
とにかくお話に夢中で、お料理の記憶があやふや

メニューの列挙のみで すいません(汗)
お味はどれも おいしかったですよd(-ω☆) グッ!!
お腹がいっぱいになり、ちょっと残してしまってごめんなさい

うまい料理と酒で、最高の打ち上げになりました♪
OPワイン (イタリアン / 古川橋駅、門真市駅、大和田駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
この記事へのコメント