石橋のイタリアンバール☆

天音のあとは・・・念願の 打ち上げビール ワ─。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。──ィ
Honey beeは 2009年3月28日に結成し、
天音までに、8回の本番をやらせてもらっているのですが
初の打ち上げです(マジで)

天満から池田市へ移動!!
なんで池田市??
はい。 メンバーのお一人がそちらにお住まいでして・・・
いつも重たい楽器を持って、車で門真まで練習に来て下さっているので
ここは池田市で打ち上げすれば、おいしいお酒を召し上がっていただけるんじゃないかと。
素晴らしいメンバー愛ですよね~(笑)

バリトンさんおすすめの「NU-(ニュー)」へ。
料理はタパス(小皿料理)が中心です。

まずはカンパーイ!!!
ビール、うまっ揺れるハート 泡がめっちゃクリーミー。
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貝柱のカルパッチョと、生ハム。

カプレーゼ。
モツァレラチーズとトマトとバジルとオリーブオイルと黒こしょう。
この組み合わせを思いついた人、ほんとスバラシイね。
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ポテトのローズマリー風味。

するめいかのガーリック醤油。
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牛フィレのグリル。
はいー、これはワケワケするには、カットが必要。
さいしょはグー手(グー)
Hちゃん、よろしく♪

タコのマリネ。
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ソーセージ盛り合わせ。
(チョリソー・ペッパー・ガーリック・バジル・ポーク)
はい、またまた切り分けの・・・最初はグー手(グー)
1本を4つに切り分けて、全員が全てのソーセージを味わいましたー。

若鶏のマスタードパン粉焼き。
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ピッツァ・カプリチョーザ。
・・・
メニューには「いろいろな具材をトッピングしました」って書いてあったんやけど
なぜか私たちには「具材」が「貝刺」に見えたんですねー(ノ∀≦*)ノ゛
ピザの上に、生の魚介類がのっていると思い込んでいて
運ばれてきた瞬間、目がテン。。。。。。。。。。。

あはははは。
もちろん野菜たっぷりのピザは、とてもおいしかったのですが
こんな勘違いに、大爆笑となりました (ノ∀`*)ペチョン

お店はとってもかわいかったし、店員さんもいい感じ。
そして何より、コストパフォーマンスがいい!!
また行きたいお店になりました。
もうちょっと近かったらなぁ・・・
お得なクーポンは、ぐるなびにあります。

イタリアンバール NU-イタリアン / 石橋駅

夜総合点★★★★ 4.0

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