Honey beeは 2009年3月28日に結成し、
天音までに、8回の本番をやらせてもらっているのですが
初の打ち上げです(マジで)
天満から池田市へ移動!!
なんで池田市??
はい。 メンバーのお一人がそちらにお住まいでして・・・
いつも重たい楽器を持って、車で門真まで練習に来て下さっているので
ここは池田市で打ち上げすれば、おいしいお酒を召し上がっていただけるんじゃないかと。
素晴らしいメンバー愛ですよね~(笑)
バリトンさんおすすめの「NU-(ニュー)」へ。
料理はタパス(小皿料理)が中心です。
まずはカンパーイ!!!
ビール、うまっ 泡がめっちゃクリーミー。
貝柱のカルパッチョと、生ハム。
カプレーゼ。
モツァレラチーズとトマトとバジルとオリーブオイルと黒こしょう。
この組み合わせを思いついた人、ほんとスバラシイね。
ポテトのローズマリー風味。
するめいかのガーリック醤油。
牛フィレのグリル。
はいー、これはワケワケするには、カットが必要。
さいしょはグー
Hちゃん、よろしく♪
タコのマリネ。
ソーセージ盛り合わせ。
(チョリソー・ペッパー・ガーリック・バジル・ポーク)
はい、またまた切り分けの・・・最初はグー
1本を4つに切り分けて、全員が全てのソーセージを味わいましたー。
若鶏のマスタードパン粉焼き。
ピッツァ・カプリチョーザ。
・・・
メニューには「いろいろな具材をトッピングしました」って書いてあったんやけど
なぜか私たちには「具材」が「貝刺」に見えたんですねー(ノ∀≦*)ノ゛
ピザの上に、生の魚介類がのっていると思い込んでいて
運ばれてきた瞬間、目がテン。。。。。。。。。。。
あはははは。
もちろん野菜たっぷりのピザは、とてもおいしかったのですが
こんな勘違いに、大爆笑となりました (ノ∀`*)ペチョン
お店はとってもかわいかったし、店員さんもいい感じ。
そして何より、コストパフォーマンスがいい!!
また行きたいお店になりました。
もうちょっと近かったらなぁ・・・
お得なクーポンは、ぐるなびにあります。
イタリアンバール NU- (イタリアン / 石橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
この記事へのコメント