待望の、かどま元気バル・第3弾♪
前回の日記は・・・
http://norinoripon.seesaa.net/article/300358531.html
あとバルは、2日間も参加~(笑)
http://norinoripon.seesaa.net/article/300977805.html
http://norinoripon.seesaa.net/article/301265847.html
まずは、西三荘からスタート!
17:30 『イタリア食堂 ガティーノ』
人気店なので、開店と同時に入りました。
選べるオードブル4品とワイン@700
7品の中から、好きな4品を選べるということで
2人で1品だけかぶらせて、全品シェア~♪
タコと豆のマリネ、鯛のカルパッチョ、
ツナ・ブロッコリー・卵のサラダ
牛ひき肉と茄子とポテトのはさみ焼き、サーモンとパプリカのクスクス
レバーペースト&ブルースケッタ、ウインナーとキャベツのマスタードあえ。
そして赤ワイン。
こんな本格的な前菜盛りで、このお値段!!
1軒目にして、すでにテンション
17:57 『izakaya dining ふう』
前菜2種盛りと好きな飲み物@500
ピリ辛タコと、レンコンのしょうゆ炒め。
新潟の地酒、緑川を|ω-*)ポッ この時間から日本酒、いっちゃう!?
西三荘から門真エリアに移動し
18:26 『炭焼串料理 舞土』
プレート料理アラカルト5種盛り合わせと好きなドリンク@500
和牛ハンバーグ・ささみカルパッチョ・豚バラ大根・セロリのあえもの・プチトマト
ここでやっと、ビール!!
このハンバーグが、うまかったー。
19:01 『ラーメン一品料理 香ル(コオル)』
一品三種盛り&俺の厚揚げ+ドリンク@500
ポテトサラダと手羽先と白身魚のあんかけ、そしてビール。
厚揚げがねー、「俺の」ってつけるだけあって、ほんまにうまかった
古川橋に移動し
19:58 『OPワイン』
3品と選べるドリンク@500
生ハムオードブル・海老マヨ・牛すじと大根の煮込み、そしてビール。
生ハム、最高~
20:44 『旬菜・磯 酒匂(サコウ)』
おばんざい三種盛と選べるドリンク@500
マカロニサラダと鶏皮南蛮テキな?? と、ワカメのナムル的な(笑) ←料理名がわかんなくてすいません。
そして焼酎れんとのロック。
ここからはお店の写真はありません。(撮影したんやけど、手ブレがひどすぎる)
21:20 『Bar 奏~かなで~』
かわき物+飲み物@300
飲み物、何かカクテルを飲んだと思われるのですが
記憶が・・・(^_^;)
ここで7軒目の私たち。
けっこうええペースで回ってきたと思っていたら、
すでに15軒目というツワモノと会いました!
さー、そろそろ大和田に帰ろう。
22:00 『居酒屋 こすもす』
1品+カラオケ2曲+ビール@600
あはは。
居酒屋という名の、スナック??
カウンターに座って、お惣菜(穴子玉子焼き・小松菜煮浸し・かぼちゃの煮つけ)をいただきながら
さっそく歌いました(笑)
2人で・・・計5曲♪
ハモッたりしていたら、お店の方が
「もう1曲サービスするから、歌って!!」と
最後のシメは・・・
22:57 『やきとり 大吉』選べる焼鳥3串+ビール@500
全く個人的な好みですが・・・
やっぱ焼鳥は、大吉
このサイズが私には嬉しい。
満足満足(*´∀`*)
バルに参加するには、バルバッジを購入するだけ(500円)。
こんなお得なメニューの数々、通常だったらありえない。
あとバルも、行きた~い( ´艸`)ムププ
追記
すでにお気づきの方もおられると思いますが・・・
最近の日記は、日付を遡って(詐称して?)書いております。
あとで自分で検索しやすくするためで、他意はございません(笑)
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント