全室、オーシャンビュー♪


晩ご飯は、まぐろづくし会席(〃▽〃)
備長まぐろのフルコースです♪
食前酒 紀州の梅酒
先付 鮪の梅酢漬辛味大根和え・ラディッシュ
鮪生ハム春巻き・菜種人参黄パプリカ


留椀(って、メニューに書かれています) ねぎま。
・・・留椀って、会食の最後に、ご飯や漬物と一緒に出てくるものじゃないのかな??
造里 鮪三点盛り(鮪ユッケ・鮪たたき・鮪山掛け)・あしらい一式


焚合 鮪もつ煮・筍蒟蒻青味季節麩
強肴 鮪しゃぶしゃぶ・白菜大根人参
青葱椎茸豆腐・薬味ポン酢


焼物 鮪酒盗焼き・あしらい
お凌ぎ 柚子うどん


揚物 鮪紫蘇揚げ・玉葱青唐天出汁
御飯 鮪茶漬け
香物 三種盛


水菓子 季節のデザート
飲み物は、完熟南高梅の「梅まっこい」という梅酒をロックで。
あとは、ナギサビール(南紀白浜の地ビール)と、親子パンダビール(*´艸`*)
備長まぐろ、こんないろんな食べ方があるんやぁ!!
これだけ食べて・・・翌朝は、朝食バイキング☆
まずは洋食。 和食も。



お腹いっぱーい!!
これだけ朝から食べれるなんて
幸せ~(〃▽〃)
さてさて日本三古泉に数えられる白浜温泉。
こちらのホテルは、ナトリウム炭酸水素塩・塩化物泉(中性低張性高温泉)。
ゆったりつかると、お肌はしっとり。
肩こりもほぐれましたー。
露天風呂、気持ちいいっ

温水プールもありました。
次回、またお世話になる機会がありましたら
水着持参で行きます!!(*´艸`*)
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