江坂でパスタランチ

吹田の江坂に行く用事があり、ちょいと早めのランチ。
常に、安くて美味しいものを食べることには、貪欲なワタクシ(*´艸`*)
同じお金を払うなら、少しでも満足度の高いお店で食べたいよねー!!
こんなときの頼みの綱は、食べログ♪

そしてみつけたイタリアンのお店【ボッチ デ ビッラ】
IMG_1504.jpg

店内に入ると、テーブル席の手前 2人席も、奥の8人席も「リザーブ」の札が。
人気店ですねっ。早めに入って良かったー(〃▽〃)

私は、3種のパスタから選べるパスタランチ@850の
本日のクリームパスタを注文。
白身魚と大葉のクリームパスタです。
相方は、ボッチデビッランチ@950を。
こちらは、ソーセージとミートソース・モツァレラチーズのカルツォーネ風です。

まずは、サラダ。
IMG_1499.jpg
思ったより、ボリュームがあります。
生のナスにびっくり。美味い。
そっかー、浅漬けなんかも生で食べるもんねーって、相方と納得。

パンはこの写真で二人分。 オリーブオイルをつけて。
全種類、半分こしました(笑)
温かくてフワフワで美味しい。
IMG_1501.jpg

で、これが白身魚と大葉のクリームパスタ。
IMG_1503.jpg
大葉って、意外とクリームパスタと合うんやね!!
めっちゃ美味しいソース。
パスタはもちろん、アルデンテ。

そして相方のソーセージとミートソース・モツァレラチーズのカルツォーネ風。
IMG_1502.jpg
あ。写真を撮る前に、一切れ食べちゃってますw
ピザより食べやすくて、美味しい。

+150円でドリンク
+250円で、ドルチェセットがつけられるみたいですよー。
ごちそうさまでした。

ボッチ デ ビッライタリアン / 江坂駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5

この記事へのコメント


この記事へのトラックバック