時刻はちょうど12時。待ちが一組。
私たちのあとは、カメラを抱えた団体さんが入られたので、間一髪セーフ!!
私がいただいたのは、地鶏せいろ@970
鶏がプリップリ!
ソバは細めで、のど越しが良く、私好み♡
少し山椒の粉をかけると、これまた美味。
満開のソバの花を見ながら、手打ちそばをいただく。
なんかめちゃ幸せ(*^▽^*)
せっかくなので、鹿のしぐれ煮もいただきました。
奈良だったら、ありえへんよね(笑)
ちなみに鹿肉のことは、モミジっていうらしいよ。花札???
お食事処きたむら (そば(蕎麦) / 南丹市その他)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
この記事へのコメント