行列に並ぶのは、ほんと苦手。
30分が限界なんやけど、なんと1時間。。。
グランフロント大阪北館6階の、近畿大学水産研究所

開店10分前、行列に並んだの。
食べログ情報によると、席数は93。
これ、もしかして1巡目で席につけるんじゃなかろうかと。
折しも、人数確認をされている店員さんがおられたので
確認したんですよ。
そしたら「すぐにお席がご用意できます」
わーい!(*´▽`*)
・・・・
行列は、微妙に少しずつ前に進むだけ。
結局、1時間待ちまして、カウンター席に案内されました。
尋ねたときに「1時間ぐらいかかる」って言って下さっていたら
並ばなかったんやけど(;´・ω・)
注文して待つあいだ、カウンターに置かれた小さなディスプレーを操作すると
卒業証書が(〃▽〃)

いただいたのは、近大マグロと選抜鮮魚のお刺身ご膳@2480

お刺身と、小鉢が二つ、お味噌汁とお漬物がついています。
ごはんとお味噌汁は、おかわり自由だそうです。
あ。写真にチラッと写ってしまったビールは、
駐車場60分割引サービスのために飲んだだけですから(笑)
お刺身は、まぐろ(中トロと赤身)も鯛もブリも、めっちゃ脂がのっていて、
とろける美味さでした(〃▽〃)
お味噌汁には、つみれが入っていたし、小鉢もおいしい。
でも、お値段と待ち時間を考えると・・・(lll-ω-)ズーン
ごちそうさまでした。
近畿大学水産研究所 (魚介・海鮮料理 / 梅田駅(阪急)、大阪駅、中津駅(阪急))
昼総合点★★★☆☆ 3.2
この記事へのコメント