京阪高架下Kブラット内にある炭火とワインへ。

2日前に電話をしたら、予約でいっぱいとのこと。
でも、直接お店に行けば、早い時間なら大丈夫かも??と言われ
仕事帰りにダッシュ!!!
Tりんがハイチェアーテーブル席をキープしてくれてましたっ。
やったー\(*^▽^*)/
ワインの飲み放題@1500を3人とも注文(全員が飲み放題をつけなくてもいいんだって)
まずはスパークリングワインで乾杯!
お通しの、つきだしサラダ。

自家製ドレッシングがうまいねー。
なんと! おかわり自由なので、食べきると おかわりを持ってきてくれます!
(1回だけおかわりしました)
日替わりの前菜五種盛り。

最初に苦手なものを聞いて下さるので、ホルモンがダメとお伝えし・・・
なんとかポーク、燻製ポテサラ、ビスケットonクリームチーズ、
バーニャカウダと野菜、トマトとスモークサーモン、オムレツ。
あれ? 6種盛りになってまーす!!
オムレツのソースがすごく美味しかった♡
飲み物は・・・赤ワインリストの上から順番に飲むことにしました(笑)
ミラモンテ、タラパカ・コセチャ、ドロモティ・テッレ・デル・ノーチェ
ミッシェル・トリノ、ヴァルモンR、サン・オブ・アフリカ、フェーゴの7種類があります。
豊後和牛もも肉。

ウニクリームパスタ(写真がピンボケですいませんっ笑)

これ、おいしかったー!!
えーっと・・・ソーセージです(笑)

あれっ!?
こんだけしか食べてなかったっけ・・・
しゃべりに夢中の6時間(!)で飲んだワインは
最初のスパークリングの白と、赤ワインリストの上から・・・7杯(全種類)w
ワインの味の差は、もう全然わかりませんでしたー(ノ∀`*)ペチョン
お会計の時に、あまりの安さにビックリでしたー。
お店を教えてくれたお嫁ちゃん、ありがとっ!!
炭火とワイン 京橋店 (バル・バール / 京橋駅、大阪城北詰駅、大阪ビジネスパーク駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.7
この記事へのコメント