なんとなくお店のネーミングにひかれました(〃▽〃)
夜は居酒屋(仕事人~SHINOBI~)、昼はイタリアン(仕事人's Kitchen)。
半個室のようなソファー席、めっちゃ落ち着きました。
パスタかピザのメインを選ぶと、前菜バイキングとドリンクバーがついてきます。
バイキング1回目~♪
冷たいコーンスープ、なすの田楽、鶏ときのこのクリーム煮?など美味し~い!
メインのパスタは、いくら明太クリーム。
いくらの量に感激!!!
バイキング2回目~♪
さしみこんにゃく、ところてん、ゴーヤチャンプルーなどなど。
もちろん〆のコーヒーもいただいて。
お腹いーっぱい。ごちそうさまでした。
仕事人 ~SHINOBI~ (ダイニングバー / 伊賀上野駅、広小路駅、上野市駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.2
この記事へのコメント