天満音楽祭に出場したとき、アンケート提出のため
ロビーには入ったことあるんやけど(笑)
もとい。
帝国ホテルの3階、エンパイアルーム。 総勢264人の大パーティー。
でっ、でっかいシャンデリア!! 落ちてこーへんかな??ドキドキ。
お料理は、卓上ブフェスタイル。
円卓を回して、10人で分けわけする感じでーす!
写真は、取り分けた一人分なので、ちょっと しょぼく写ってますが
どれも美味しかった~♪
お品書きとか、お料理の説明はなかったので・・・なんと書いていいやら・・・
なんですが、私の備忘録ということで(ノ∀`*)ペチョン
テリーヌと、魚介類の前菜。
ローストポークかなぁw
たぶん「帝国ホテル伝統のポテトサラダ」と思われ(笑)
あ、これは10人分です。
ポテサラを取り分けると、意外とこんなもん。
パンと共に。パンは合計4切れいただきました。
サーモン。美味っ。
海老とマッシュルームのピラフ 。
うんうん、好きな味ー!
鶏肉と野菜、フェットチーネ。
飲んだお酒は、乾杯のシャンパンと、ビールを何杯かと、赤ワインと白ワイン♪
デザートも美味でございました。
ますますお仕事、がんばろって・・・思いました(〃▽〃)
帝国ホテル 大阪 (旅館 / 桜ノ宮駅、大阪天満宮駅、天満駅)
今回はお呼ばれなので、採点なしですよーん( *´艸`)
この記事へのコメント