以前、大和田にめっちゃ美味い小料理屋さんがありました。
彩香味Kanazawa-かなざわ-さんです。
また行きたい・・・と思っていた矢先、ミナミに進出していかれました (lll-ω-)ズーン
そして3年たち
また大和田に帰ってきてくれました!!
店名が変わっていたので、すぐに気付かなかったよ(>_<)
まずはお通し。
まぐろの握り他2品。
造りの盛り合わせ。
ハモが嬉しい(〃▽〃)
夏野菜の煮びたし。
これ、すんごく好き!!
ズッキーニ、なす、おくら、さつまいも、ししとう。
冷たくて優しいお味が、たまりません♡
かんぱちのカマ塩焼き。
アボカドと生ハムのシーザーサラダ。
イカの墨塩辛。
正式には、イカの黒造りですね。私の大好物!
黒毛和牛の網焼き。
もうこれは、間違いないでしょう!!
うましっ。
鰻の釜めし。
写真、ピンボケですいません(^_^;)
〆は、ホワイトコーンのかき揚げ。
あまぁ~い( *´艸`)
いただいたお酒は、エビスの生ビール・鯉川酒造「別嬪うすにごり酒」の熱燗・茜霧島のロック。
写真は、熱燗の容器。
これ、いつまでも熱々で、ほんと感激やった。
あー・・・またベーコンの味噌漬け、食べそびれたっ(^_^;)
幸せな時間をありがとうございました。
ずーっと大和田でがんばって欲しいです。
また特別な日に、伺わせていただきます♡
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント