浜松のうなぎ割烹

いいお天気に恵まれた3連休は、静岡に行ってきました。
朝の7時半に出発し、まずは浜松にて うなぎ♡
うなぎ割烹・康川さんへ。
IMG_0272-2.JPG

開店10分前に到着し、店前に名前を書いて待機。
開店と同時に店内に案内していただきました。

ネット情報によると、ランチのうな重は1200円!
めっちゃ期待してたんですが
それって、平日のお値段でした (lll-ω-)ズーン

席にはすぐに案内していただけたんですが
お料理が出てくるまでに、約30分待ちましたΣ(゚д゚lll)ガーン

ずいぶん後から来たお客さんたちは、わりと早く同じお料理が提供されていたので
いっぺんに鰻を蒸したのか、ご飯が炊きあがるのに時間がかかったのかわかりません。

土曜日は、最安のうな重・松でも2200円。
IMG_0276.JPG

まぁ、でも
国産のうなぎが、このボリュームでこのお値段は、格安と言うべき。
鰻は身がほっこりしてフワフワ。タレも甘くて美味しい。

相方が食べた うな重・松(3600円)は・・・
IMG_0275.JPG
お重からはみ出す鰻が2尾!!

肝吸いは、初めていただきました。美味しい。
元気が出そうです!

うなぎ割烹 康川 雄踏店うなぎ / 舞阪駅

昼総合点★★★☆☆ 3.5


この記事へのコメント


この記事へのトラックバック