朝の7時半に出発し、まずは浜松にて うなぎ♡
うなぎ割烹・康川さんへ。
開店10分前に到着し、店前に名前を書いて待機。
開店と同時に店内に案内していただきました。
ネット情報によると、ランチのうな重は1200円!
めっちゃ期待してたんですが
それって、平日のお値段でした (lll-ω-)ズーン
席にはすぐに案内していただけたんですが
お料理が出てくるまでに、約30分待ちましたΣ(゚д゚lll)ガーン
ずいぶん後から来たお客さんたちは、わりと早く同じお料理が提供されていたので
いっぺんに鰻を蒸したのか、ご飯が炊きあがるのに時間がかかったのかわかりません。
土曜日は、最安のうな重・松でも2200円。
まぁ、でも
国産のうなぎが、このボリュームでこのお値段は、格安と言うべき。
鰻は身がほっこりしてフワフワ。タレも甘くて美味しい。
相方が食べた うな重・松(3600円)は・・・
お重からはみ出す鰻が2尾!!
肝吸いは、初めていただきました。美味しい。
元気が出そうです!
うなぎ割烹 康川 雄踏店 (うなぎ / 舞阪駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
この記事へのコメント