無農薬・有機栽培の野菜が美味しいイタリアン

香里園のイタリアン・Cucina Fratello(クッチーナ フラテッロ)へ。
IMG_6088.JPG

前菜盛り合わせ
IMG_6074.JPG
サラミ・生ハム・ツナ・レンコン・人参サラダ・ミニトマトとモツァレラ・鯛とサーモンのカルパッチョ・マッシュかぼちゃ・鯛の南蛮漬け・キッシュなど。
写真はありませんが、フォカッチャ3切を、一人ずつに提供して下さったので
カボチャやツナをのせて、美味しくいただきました。

フルッティディマーレ ピザ
IMG_6077.JPG
ムール貝・あさり・エビ・タコなどがのっています。

アンガス牛のローストビーフ
IMG_6078.JPG
わさびソース・・・と書かれていましたが、特に辛いということもなく美味しくいただきました。

国産黒毛和牛と有機栽培の玉ねぎ・にんじんたっぷりの赤ワインで煮込んだボロネーゼ
IMG_6079.JPG

カルボナーラ
IMG_6080.JPG
(孫も一緒だったので、黒コショウは別添えで)

生ハムと温泉卵のサラダ
IMG_6083.JPG

飲んだのは、生ビールと・・・
イタリアの赤ワイン、フルボトルを2本、3人で空けました。
クズマーノ・シラー2017と、タスカ・レガレアリ・ロッソ 。

エビ・タコ・お野菜のアヒージョ
IMG_6084.JPG

たくさんの有機・無農薬野菜のソテー イタリア産グラナパダーノチーズをふりかけて
IMG_6085.JPG

ソーセージの盛り合わせの写真を撮り忘れ(^_^;)

野菜がとっても美味しかったです♡

クッチーナ フラテッロイタリアン / 香里園駅

夜総合点-