前菜盛り合わせ
サラミ・生ハム・ツナ・レンコン・人参サラダ・ミニトマトとモツァレラ・鯛とサーモンのカルパッチョ・マッシュかぼちゃ・鯛の南蛮漬け・キッシュなど。
写真はありませんが、フォカッチャ3切を、一人ずつに提供して下さったので
カボチャやツナをのせて、美味しくいただきました。
フルッティディマーレ ピザ
ムール貝・あさり・エビ・タコなどがのっています。
アンガス牛のローストビーフ
わさびソース・・・と書かれていましたが、特に辛いということもなく美味しくいただきました。
国産黒毛和牛と有機栽培の玉ねぎ・にんじんたっぷりの赤ワインで煮込んだボロネーゼ
カルボナーラ
(孫も一緒だったので、黒コショウは別添えで)
生ハムと温泉卵のサラダ
飲んだのは、生ビールと・・・
イタリアの赤ワイン、フルボトルを2本、3人で空けました。
クズマーノ・シラー2017と、タスカ・レガレアリ・ロッソ 。
エビ・タコ・お野菜のアヒージョ
たくさんの有機・無農薬野菜のソテー イタリア産グラナパダーノチーズをふりかけて
ソーセージの盛り合わせの写真を撮り忘れ(^_^;)
野菜がとっても美味しかったです♡
クッチーナ フラテッロ (イタリアン / 香里園駅)
夜総合点-