桜の季節に再訪したい静亭

吉野山のランチは、お食事処・静亭へ。
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早い時間(10時半w)だったので、窓際の特等席に座らせていただきました。
中千本はもう紅葉が終わりのようです。
桜の季節だったら、最高でしょうねぇ♪
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相方は、天ざる定食@1600円
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柿の葉寿司は、自家製だそうです。

私は限定30食の、静弁当@2000円
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天ぷら盛り合わせ・子持ち鮎の甘露煮・山クラゲとごぼう・山菜の酢味噌和え・胡麻豆腐・葛うどんの澄まし汁など、どれもとても美味しかったです。
葛うどんの食感も好き♡

静亭割烹・小料理 / 吉野駅

昼総合点★★★☆☆ 3.7

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