『魚』と書かれた提灯が、以前からずっと気になっていたお店です。
ビールはハイネケンを。
フェスティブデザインが可愛いいですね~(〃▽〃)
オードブル 前菜盛り合わせ(2人前)@980
本日の刺身盛 2人前@980
白いのは水蛸です。
サーモンといくらのポテトサラダ・・・
2人では多いかな? と、注文するのをためらっていたら、
なんと! 半分の量(お値段も半額@440)で提供して下さいました!!
サーモンに巻かれたポテテトサラダ、いくらと合う! めっちゃ美味しい♪
利きビールセット@880
左から、スプリングバレーブルワリーのon the cloud・常陸野ネストビールのホワイトエール・スプリングバレーブルワリーのJAZZBERRY・ヤッホーブルーイングの水曜日のねこ
アンチョビきゃべつ@380
名物・カキ釜
8個入りのSを。
想像以上にしっかりしたサイズで、プリプリ♡
食べ応えありました~(〃▽〃)
残ったダシで、追加のパスタ@880
さらにダシを味わい尽くすために、バゲットを。
お酒もお料理もめちゃ美味しくて、大満足♪
ポテサラを半分で提供して下さったのが、嬉しいお心遣いでした。
カキ釜も、8個食べられるかな?と、迷っていたら
こちらも4個や6個の提供ができるとおっしゃって下さいました。
結局 8個食べちゃいましたが(ノ∀`*)ペチョン
他にも食べてみたいメニューがいろいろあったので、再訪 間違いなしです!
魚ビストロ BACU (ダイニングバー / 大日駅)
夜総合点★★★★☆ 4.1
この記事へのコメント