相方はニューメニューの、ピンクハヤシ@800円
赤い色は、ドラゴンフルーツを使っておられるそうです。
たっぷりとのった生クリームで、マイルドなお味に。
私はピンクラーメン@800円を。
スープは豆乳ベースで、ピンク色のもとは赤ビーツ。
トッピングは、なんとネギトロ! 不思議と合うんですねぇ(〃▽〃)
ちょっとクセになりそうな、なんともいえないお味。
ラーメンには『アホエンオイル』が使われているそうです。
にんにくをすりおろすor細かく刻み、オリーブオイルに漬け、低温で湯煎をしてゆっくりと抽出すると、アホエンというスーパーオイルに変身するのだとか。
ピンクカレーもめっちゃ気になりました。
毎年9月の中旬から翌年のGWごろまで、伊自良湖ではワカサギ釣りが楽しめるそうで、
ラブレイクさんにて、釣り券の販売と貸ボートの受付をされています。
ライフジャケット、竿や仕掛けのレンタルもあるそうですよ~♪
ラブレイク (魚介・海鮮料理 / 糸貫)
昼総合点★★★★☆ 4.0
この記事へのコメント