こんな時間から開いているお店なんて・・・
ありました! 地魚料理・まるさん屋です。
店内に入ると、すでに出来上がっている人たちがたくさん( *´艸`)
付出し@300
丸ごと食べられるエビが美味しいです!
お刺身盛り(並)@1600
甘エビ・鯛・かんぱち・カツオ・福井サーモン・かじき・お魚しんじょう
どのお魚もねっとりというか、ムッチリというか・・・とても美味しいです♡
白エビから揚げ@800
モツァレラと生ハムのカツレツ@880
これ、私の好きなやつ~♪
まぐろ山かけ@980
大和芋?自然薯? めちゃめちゃ粘りが強いです。
竹田(谷口屋のおあげ)の厚あげ焼き@800
添えられた生七味がいいですねー。
寿司4貫@800
焼きサバ・バッテラ・穴子の中から、2種類を選べたので、
焼きサバとバッテラをチョイス。
17時に退店するときは、広い店内が満席でした。
通りすがりで入りましたが、敦賀の人気店だったんですね。
ごちそうさまでした。
地魚料理 まるさん屋 (海鮮・魚介 / 敦賀駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
この記事へのコメント