メニューを拝見すると、お値段が書かれていません(飲み物は記載)。
小心者なので、ドキドキしながら注文w
器はオーナーの手作りだそう。
静かにジャズが流れ、落ち着いた空間です。
刺身もりあわせ(ニシ貝・サワラ・地タコぶつ切り・紋甲イカ・本マグロ)
ニシ貝って初めて食べました。
ちょっとアワビのような食感で、クセもなくて美味しい。
皮目をあぶったサワラもいいですねー。
タコもイカもマグロも、みんな美味しい!
生ハムと生野菜のサラダ
かきオイルづけ
牡蠣がたっぷり (〃∇〃)
お酒はビールから、日本酒にシフト。
別品川鶴の純米吟醸です。
キリッと飲みやすい(・ω・)bグッ
出し巻玉子
出し巻きといえば、大根おろしかと思いきや、
キュウリ、いいですねー。
阿波尾鶏塩焼き
皮がパリッパリッ、身はジューシー。めちゃ美味いっ。
添えられているのは、もろみ味噌。
じゃこめしと赤出し(玉子)
ホッとするお味です。
どのお料理も大変おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
食工房 DOI (居酒屋 / 瓦町駅、片原町駅(高松)、今橋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0
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