土日休み、祝日はランチ営業のみ
ずっと気になっていて、ようやく行けたお店です。
店内には貝のいい匂いが漂っています♪
ローストポークごはん@300円
相方は、蛤の中華そば塩@950円
ハマグリ100%のスープが美味しすぎます (〃∇〃)
私は、3種の貝と牛骨の中華そば@850円
あさり・蛤・帆立の出汁と、下支えに牛骨スープを使っているそうです。
平打ち中太麺が美味し~い!
チャーシューは三種類も乗ってます。
『鶏むね』『豚バラ』『豚肩ロース』は真空低温調理されていて、やわらかい。
メンマは厚切りで食べ応えあり。紫玉ねぎも合いますね(・ω・)bグッ
〆の貝ごはん@100円(ランチ価格?通常は150円)
たっぷりの貝・あられ・磯のりがトッピングされています。
ラーメンのスープをかけて美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!
Ramen ThreE (ラーメン / 肥後橋駅、淀屋橋駅、渡辺橋駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.8
この記事へのコメント