ジョイフル寝屋川の1階にあります。
以下は、3人で食べたお料理です。
前菜おまかせ6種@4000円
上段は左から・・・パウンドケーキ?キッシュ?みたいなのと、アンガス牛の生ハム・いかすみポテサラとバゲット
下段は、ビーツとツナのサラダ・牛タンのローストビーフ・イワシのレモンマリネ
私はいかの黒作りが大好きなので、いかすみポテサラが気に入りました(・ω・)bグッ
粒マスタードソースでいただく牛タンのローストビーフが美味しい♪
ズワイガニとカニミソのパスタ@2000円
写真ではわかりづらいのですが、カニミソが濃厚で、時間がたってもお口の中がカニミソでした♡
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み@5500円
めちゃ柔らか~い!
揚げたてポテチ@800円
飲んだのは大阪のビール「日曜日のおとん」と「KONAMON」とワインいろいろ(笑)
ちょっとお値段高めかな(^_^;)
伊仏食堂 DAI (フレンチ / 寝屋川市駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5
この記事へのコメント